Aqui estou eu com mais uma comidinha deliciosa para vos mostrar! Ok hoje não é tão saudável quanto deveria ser por causa das natas mas sabe tão bem assim! É claro que a utilização das natas não é obrigatória se assim o desejarem, mas eu cá gosto do gosto com que fica assim =)
Ingredientes:
- massa fusili
- camarões congelados
- delícias do mar
- natas
- pimenta
- orégãos
Preparação:
- Colocar um tacho de água a ferver com sal e azeite q.b.
- Quando já estiver a ferver, deixar cozer a massa.
- Começar a cozinhar os camarões (já descongelados) com sal, azeite e pimenta q.b.
- Quando os camarões já estiverem cozinhados (mais avermelhados) juntar metade de um pacote de natas e mexer um pouco.
- Quando as massas estirem prontas, colocá-las num prato a servir, juntamente com as delícias do mar (já descongeladas) e os camarões com as natas.
- Por fim, mexer tudo e colocar orégãos por cima.
Já devem ter reparado que eu sou um bocadinho viciada em orégãos e pimenta no tempero das comidas. Acho que a comida fica a saber tão bem assim que já é quase inato utilizá-los!
E este é o resultado final...
Parece-vos delicioso? Eu adorei! =D
Beijinhos,
Joana Santos =)
Acho que todas as mulheres devem pensar assim, né? :p
ResponderEliminarAdoro, esta é tão boa!
Sim sem dúvida =)
EliminarObrigada querida, beijinho*
Já estou a seguir o teu blog.
ResponderEliminarTem um aspecto delicioso.
Bjs
http://retromaggie.blogspot.pt/
Obrigada Magda, fico muito contente =D
EliminarBrijinho*
tem bom aspecto.
ResponderEliminarCostumo fazer uma muito semelhante, mas sem delicias ;)
Sonia
Taras e Manias
Fica ótima na mesma de certeza =)
EliminarBeijinho*
Tem mesmo bom aspeto, pena é ser alérgica a camarões hehe !
ResponderEliminarJá sou tua seguidora :)
Se quiseres visita o meu blog, freezing-the-time.blogspot.com e segue de volta se gostares, beijinhos ♥
Que pena mesmo, camarões são taaão bons!
EliminarObrigada Inês =D
Beijinho*
Aspecto bom!!
ResponderEliminarAinda bem que também achaste =)
EliminarObrigada, beijinho*